EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

杨绪松强调:征地工作要加强协调加快进度

2018-05-11 11:11 来源:汕尾日报 邓良琼

杨绪松(左一)等市领导在汕尾市区红海西路安置房项目建设工地调研。 孙彦修 摄

5月9日下午,汕尾市长杨绪松带队到城区调研征地工作,现场协调解决有关问题,并要求各有关部门要高度重视,统一思想,加强沟通协调,形成工作合力,加快工作进度。副市长林少文参加调研。

杨绪松先到市区红海西路安置房工地现场察看。得知项目进展顺利后,他说,凡是涉及老百姓切身利益的工程,工作都要做到位,来不得半点敷衍。安置房进展情况、施工质量、完工日期等都是群众关心的焦点。各有关部门要按照工作安排,加快安置房建设进度,同时要保质保量,确保搬迁群众按时满意入住。

随后,杨绪松来到城区香洲街道后径社区,察看汕尾市高级技工学校、体育运动学:鸵涤嗵逍P滦G、汕尾职业技术学院项目征地现。?私夤ぷ鹘?骨榭,分析存在问题,研究对策。针对个别项目进展缓慢的情况,杨绪松当场要求进一步压实有关部门的责任,把这些项目的征地工作作为紧迫任务来抓,切实加强沟通协调,形成工作合力,加快推进各项工作;城区政府、街道办事处要积极主动作为,集中工作力量,采取超常规的手段和措施,做好群众思想工作,确保顺利完成征地工作。

杨绪松还到市文体中心、汕尾火车站片区征地现场察看。他表示,土地是最重要的生产要素,想要加快项目建设,征地工作是前提。各有关单位务必要高度重视、统一思想,认真梳理各项征地任务,把当前最迫切的征地工作抓紧抓好;要加快完成市文体中心项目征地测量、补偿等工作,做好汕尾火车站片区坟墓搬迁安置选址工作。最后,杨绪松前往东涌镇民进村后沃自然村,察看环品清湖片区征地情况,要求市盐务局要加快研究拟定征地安置方案等工作,严格执行补偿标准,切实维护被征地群众的合法权益;城区要积极协调推进,每周上报征地工作进度,完成辖区内各项征地任务。

市政府秘书长杨双标以及城区政府、市国土局、市规划局主要负责同志陪同调研。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235