EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

石奇珠要求:要按期完成三家联社改制任务

2018-05-20 10:27 来源:汕尾日报 卓科荣

5月18日上午,汕尾市召开农信社改制推进会,听取有关工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记、市人大常委会主任石奇珠主持会议并讲话。省农信联社副主任吴为民,市领导陈少荣、邬郁敏、邹广、彭永新、马智华、邱晋雄,市中级人民法院院长任宗理,市委秘书长施立晖等参加会议。

石奇珠要求各县(市)政府要进一步提高政治站位,公安、检察院、法院、监察委等部门要形成合力,海丰、陆丰、陆河三家农信社要积极配合,打好农信社不良贷款清收压降攻坚战,不折不扣落实省委、省政府的工作部署。要抓住重点,加大依法打击逃废债行为,确保农信社不良贷款清收压降工作取得成效,按期完成三家联社的改制任务。要认真做好农信社改制正面宣传工作,营造良好内外部氛围。

吴为民表示,省农信社联社非常感谢汕尾市委、市政府对农信社改制工作的大力支持,坚决支持当地党政依法打击逃废债行为的工作部署。他要求海丰、陆丰、陆河三家联社积极配合当地党政的改制工作部署,做好维稳工作,确保如期完成改制工作。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235