EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾陆丰乡贤龚俊龙捐资3.6亿建医院

2018-06-06 09:37 来源:南方网 南小渭 黄嘉锋

  南方网讯 (全媒体记者/南小渭 黄嘉锋 通讯员/黄贤嘉)6月5日下午,汕尾陆丰籍乡贤龚俊龙捐资陆丰市第二人民医院(甲子人民医院)签约仪式在陆丰市甲子镇举行,龚俊龙向该院捐赠人民币3.6亿元。

  陆丰市第二人民医院建设项目选址在甲子镇东方村,项目占地面积近5.7万平方米,设置床位500张,总投资4.8亿元,2017年6月28日开工,预计2019年底竣工并投入使用。医院建成后,能满足陆丰市内辐射区域,特别是“三甲”地区居民的常见病、多发病诊疗、危急重症抢救与疑难病转诊、突发事件现场医疗救援等需求。

  在签约仪式上,汕尾市委常委、陆丰市委书记邬郁敏说,龚俊龙心系家乡,一直关心支持家乡建设,几年前捐资2亿多元建设甲子中学新校区,去年当得知陆丰甲子有这么一项利民工程后,主动表达了愿意出资助力医院建设的意向,并最终达成捐资人民币3.6亿元的义举,为项目建设倾注了大量的心血。龚俊龙称,自己的捐赠是“抛砖引玉”,希望更多外出乡贤能关心家乡,投资家乡。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235